Políticas de privacidade

2 Adults, 0 Children

Política de Privacidade

AVISO LEGAL AP HOTELS & RESORTS

ALDITURISMO – EXPLORAÇÃO TURISTICA S.A. (AP Hotels & Resorts) respeita a sua privacidade.

Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem o durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

QUEM SOMOS?

Os seus dados serão tratados por Alditurismo – Exploração Turistica S.A., pessoa coletiva n.º 507 947 843, com morada em Rocha Baixi Água – Apartado 6115, número de telefone +(351) 289 540 100, doravante “AP Hotels & Resorts” ou “nossa sociedade empresarial”. Alditurismo – Exploração Turística S.A., conheça as restantes Unidades Hoteleiras que fazem parte do Grupo AP Hotels & Resorts:

Cabanas Park – Exploração Hoteleira Lda.
Rua Tuberária Major, Cabanas de Tavira, 8800- 591 Tavira, Portugal ID Fiscal: 514 199 644

Eva – Sociedade Hoteleira S.A.
Avenida da República nº1, 8000-078 Faro, Portugal ID Fiscal: 502 027 908

Maria Nova – Sociedade Hoteleira S.A.
Rua António Pinheiro nº17, 8800-323 Tavira, Portugal ID Fiscal: 513 847 863

Rochoriental – Sociedade Hoteleira S.A.
Av Tomás Cabreira, Praia da Rocha, 8500- 802 Portimão, Portugal ID Fiscal: 500 480 109

Vicfalésia – Sociedade Hoteleira S.A.
Rua do Pinhal Açoteias, Praia da Falésia, 8200- 593 Albufeira, Portugal

ID Fiscal: 501 949 224

LEGISLAÇÃO

O tratamento dos dados de caráter pessoal dos utilizadores realizado por AP Hotels & Resorts, bem como o envio de comunicaçõ realizadas por meios de comunicação estão em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente c Regulamento UE 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

AP Hotels & Resorts é responsável pelo tratamento de dados pessoais e apenas tratará os seus dados pessoais quando:

Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:

Para manter a relação pré-contratual ou contratual com a nossa sociedade empresarial;
Gestão de reservas;
Check-in, faturação e pagamento;
Cumprimento de normas legais;
Prossecução de interesses legítimos da nossa sociedade empresarial (nomeadamente segurança de pessoas e bens, evento desenvolvimento de produtos);
Resposta a pedidos de informação e solicitações (pedidos de orçamento, confirmações de reserva, etc.);
Para prestação de serviços próprios (prestação de serviços e adequação dos tratamentos nos SPA’s, gestão de preferências pesso fumador/não fumador, piso preferido, mobilidade condicionada, jornais e revistas, etc.);
Para poder contatar com a nossa sociedade empresarial através de e-mail;
Para informar a nossa sociedade empresarial sobre atividades, campanhas, promoções, eventos, entre outros, que consideremos te
Para realizar questionários sobre a qualidade dos serviços que oferecemos, assim como para realizar ações de fidelização.
Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.

Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/ou

For necessário para cumprir com obrigações contratuais e obrigações legais que se lhe apliquem.

PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio na internet ou preenche os formulários de registo de estadia na recep os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos por AP HOTELS & RESORTS e tratad responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras d e/ou com outros participantes.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, AP HOTELS & RESORTS poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de market e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos. O seu con essencial para que AP HOTELS & RESORTS trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher n consentimento, a sua visita e utilização do nosso sítio na internet não será afetada.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os qua recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando impuser.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A qualquer momento, poderá:

Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previst

Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que A RESORTS, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar a AP HOTELS apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustifica aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e nã fundamento para o referido tratamento;
Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.
Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais Enquanto titular dos dados tem o direito de solicitar a AP HOTELS limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita AP HOTELS & RESORTS verificar a sua exatidão;
O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, sua utilização;
AP HOTELS & RESORTS já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular p declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
Se se tiver oposto ao tratamento, até se verificarem os motivos legítimos do responsável pelo tratamento, estes prevalecem sobr dos dados.
Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos intere prosseguidos por AP HOTELS & RESORTS, ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou definição d ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo Se o consentimento for legalmente necessário para o tratam pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, c do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que AP HOTELS & RESORTS estejam sujeitos.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail gpd@ap-hotelsresorts.com enviada para a morada acima indicada.

Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita pelo seu

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análi de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é co segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo dis comercialmente a sua informação a qualquer entidade. Apenas comunicaremos os seus dados a terceiros no caso de tal comunicação necessária para a prestação de serviços ou por obrigação legal.

AP HOTELS & RESORTS assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidad aplicável.

EM CASO DE DÚVIDA

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus dire contacte-nos:

E-mail: gpd@ap-hotelsresorts.com

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, AP HOTELS & RESORTS atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos- periodicamente este documento no nosso sítio na internet para se manter atualizado.

Publicado em 14/06/2018