+351 289 540 128

Blog

Ciclismo AP Maria Nova

TAVIRA/AP MARIA NOVA HOTEL EM DESTAQUE NA VOLTA A PORTUGAL

A equipa de ciclismo Atum-General/Tavira/AP Maria Nova Hotel conquistou o segundo lugar por equipas na Volta a Portugal em bicicleta e colocou dois ciclistas nos dez primeiros lugares: Alejandro Marque, em quinto, e Delio Fernandez, em sexto.
O galego Alejandre Marque, um veterano que já venceu uma Volta a Portugal, termina a sua carreira aos 40 anos e despediu-se do público português com um OBRIGADO inscrito no seu capacete na última etapa da Volta, um contrarrelógio onde mostrou a sua raça, tendo ficado em terceiro lugar.
A equipa, dirigida por Vidal Fitas, terminou com todos os sete ciclistas, e foi uma das grandes animadoras da 83ª Volta a Portugal, prestigiando deste modo os seus patrocinadores, onde se destaca o Hotel AP Maria Nova Lounge que, mais uma vez, se associou aquela que é a equipa de ciclismo portuguesa mais antiga em atividade.
Ao longo de duas semanas, o pelotão percorreu 1559,7 quilómetros, com início em Lisboa e o final em Vila Nova de Gaia.
O Clube de Ciclismo de Tavira, presidido por Marcelino Teixeira, está, mais uma vez, de parabéns.